VS_GERICHTE A1 24 122 vom 28. Juni 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 122 ARRÊT DU 28 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________ et Y _________, recourants, représentés par Maître Patrick Fontana, avocat à Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à la COMMUNE DE Z _________, autre autorité (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 1er mai 2024